.

用琼瑶的方式打开王者荣耀

大概是小段子??极度ooc



狄白
“狄大人!!剑仙他…他去酒楼喝酒忘带银两,掌柜的叫您去把人赎回来!!” “嗯,这就去”狄仁杰有点无奈的放下手上的工作转而出门去把自家酒鬼“买回来”
“狄大人!!剑仙他去追把他葫芦叼走的狗现在还没回来,是不是迷路了!”狄仁杰挑了挑眉往之前李白去的方向走“白痴吗他,等我回来继续查这案子。”
“狄大人!!剑仙和宫本先生比剑时不小心把人家房顶掀了剑仙叫您过去解决下!”已经习以为常的狄仁杰听到元芳哼的歌笑了出来,元芳表示一脸蒙蔽。
元芳哼的是 有一个姑娘她有一些任性 她还有一些嚣张 有一个姑娘她有一些叛逆 她还有一些疯狂
狄大人表示很贴切。



兰白
“高长恭你无情!你残酷!你无理取闹!”
“哈?那你就不无情?!不残酷?!不无理取闹?!”
“我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无力取闹!?”
兰陵王看着自家有点发脾气的小公举叹了叹气特真诚的来了句“好好好我知道了,下次你在上。”李白就和发现什么好酒一样眼神噌的一下亮起来“真的!?”
“真的,喜欢骑乘就直说嘛。”简直就想把这人从这扔出去,基佬紫果然都是变态吗?!



邦良
张良最近熬夜看书 眼睛有时看东西模糊,刘邦表示很是在意。
有次晚上准备回房睡觉的刘邦看到张良眯着眼睛坐在一旁看书,就走过去顺势坐在旁边一本正经的盯着张良“子房,没关系 我就是你的眼睛。” 张良指了指书 眼睛一眨一眨的冲刘邦笑了笑“没关系的刘兄,休息几天就会好的。” “不,子房 伤在你身痛在我心啊!”
旁边的韩信表示妈的智障 还珠格格有毒不能让刘邦继续看了




在看还珠格格时突如其来的脑洞hhhhh

评论(15)

热度(16)