.

【赵云x李白】相信一见钟情吗

架空 知乎体 极度ooc


青莲剑仙:
谢邀。
其实在遇到我男朋友之前我是根本不会相信什么一见钟情的,有句话说的好一见钟情钟的不是爱情是脸!但是我男朋友长得真的超级帅啊啊啊!!咳咳,脸有点疼,不要在意!听我继续说。

就把他叫做z吧。z是个医生我因为爱喝酒和有时的饮食不规律把胃弄出点小毛病被朋友推荐到他这来看看,第一次见到他的时候栗色短发 戴着黑框眼镜 穿着白大褂笑着嘱咐其他病人要按时吃药好好休息,心顿时就扑通扑通的乱跳。现在想想这简直就是制服的诱惑啊!

给我开完药后他劝我把酒戒了这怎么可能,他又说“继续这样下去身体会吃不消的” “我也有想要好好吃饭啊…” “噗 那你看我怎么样,一日三餐全包还会伺候你的那种”这小子居然开始撩我了!!我当时脸绝对爆炸红!!然后特奶声的回了他句滚啦 怂爆了!!!回家后收到他条短信内容是李先生真是可爱呐^ ^
后来几天成了互发短信打电话的朋友,基本就是他撩我,憋问我我在干啥,我拒绝回答这个问题!

大约就这么过了半个月吧我去医院复查,路过z的科室听到里面有人说“z医生 我喜欢你”当时我整个人都懵了就感觉身体哪个地方突然空了还有揪心的疼。

拿了药后哪儿都不想去就在医院门口找了个地方蹲着,然后z就过来了简直跟偶像剧一样,吓的我立马站了起来。“叫你怎么没理我?怎么了?生气了吗?” “没听到叫我,没有生气”我回答他的时候完全不敢正脸看他,心扑通扑通的跟要跳出来一样,z突然一下就把我圈他怀里“我啊,喜欢李先生噢是想给李先生做一辈子饭的那种喜欢” “别骗我,明明刚才还有妹子给你表白来着” “那是同事玩游戏输了的惩罚,在吃醋吗哈哈” “谁会吃你的醋啊,就是在想为什么没有妹子和我表白”突然z就低头把脸埋我肩膀蹭了蹭“真过分啊李先生,明明都有我了还在想别人”

我和z就这么在一起了。
一见钟情就是在我心里想了无数遍的他直到有一天恰好被我碰见。

大晚上的我秀个恩爱
刚刚敲字的时候好像碰到z了,迷糊着把我搂过去亲了口额头。
好了 晚安!




感谢食用!文笔烂的抠脚不要嫌弃o3o
游戏里的心头肉就是云妹和白白 一直想吃颜值组的粮没人写只能自产了

评论(5)

热度(13)